竞彩足球:斯坎索普有能力击败北安普顿

发布时间: 2019-11-04 23:34:19

斯堪索普和北安普顿甲级联赛将于北京时间10月8日晚在前者的主场进行比赛。斯堪索普在最近的比赛中连续获胜。相反,北安普敦的近期形势有所下降。斯堪索普赢得这场主场战役没什么问题。

斯坎索普这个赛季取得了优异的成绩。经过11轮联赛,该队赢了7场,平了3场,平了1场,输了24分。目前,他们继续领先冠军。然而,在最近的锦标赛中,他们在主场以2-0赢得了什鲁斯伯里。此后,该队在双方的所有比赛中连续三次获胜,每场比赛进球超过两个,从而表明他们的强劲进攻是获胜的保证。中场祖舒默里斯是斯堪索普的进攻核心。在本赛季的联赛中,他已经为球队贡献了11个进球,在英格兰的最佳射手榜上排名第一。在他的领导下,斯堪索普决定这次在国内获胜。

北安普顿最近的情况更糟。该队最近在各种比赛中连续两次失利,其中平均失球数高达3个。漏洞百出的防线已经成为一个重要的短板来拖他们前进。至于进攻端,北厄普顿(North Upton)最近四场比赛的进球数量逐渐下降,因此球队在攻防两端都无法松口气。然而,北安普顿只赢得了本赛季前五场联赛中的一场。相反,斯堪索普擅长家庭游戏。这种鲜明的对比给北安普敦的旅行蒙上了阴影。在旅途中,北安普顿在过去的6场比赛中输了3次。该队的发展趋势令人担忧。在澳彩亚洲允许北安普顿接管半球的当前形势下,北安普顿害怕再次失败。