美职提醒:芝加哥不擅客战 近21个客场比赛均未胜

发布时间: 2019-11-04 15:17:47

比赛时间:2019-06-23 08:00

两周前,芝加哥火焰队在32强公开赛中被低组球队圣路易斯雄狮队淘汰,从而连续输掉5场比赛,处于低迷状态。

然而,值得注意的是,芝加哥大火在这次失败中已经爆发了四次战争。他们是一支客场球队,在过去的21场比赛中失败率为76%。相反,球队的主场非常稳定。本赛季到目前为止,该队在八场主场比赛中只输了一场,在过去的六场比赛中赢得了4胜2平。这一次,球队无疑将有很大的信心回到主场。

本赛季到目前为止,芝加哥火焰队每场比赛都进了2.13球,主场火力值得信赖。此外,整个赛季13场主场比赛中只有一场丢了不止一个球,这可以说是主场的进攻和防守。

皇家盐湖城在公开赛中也有一个糟糕的开局,但是他们的对手目前是联盟的领导者洛杉矶足球俱乐部(Los Angeles FC),他们输了也就不足为奇了。

在过去的三场比赛中,皇家盐湖城队在一系列比赛中失利,在此期间总共输了9个球。辩护毫无用处。本赛季到目前为止,皇家盐湖城联盟已经在15轮比赛中打进27球,成为联盟中第五个失球的球队。

由于防守薄弱,皇家盐湖城总是输得多赢得少,尤其是在客场,在14场客场比赛中只赢了3场。值得注意的是,皇家盐湖城这个赛季有很强的输赢能力。除了首场比赛,当时它与休斯顿迪纳摩队打平,此后所有的比赛不是赢就是输。

芝加哥火焰队在过去的六场主场比赛中一直保持不败。

芝加哥大火已经在近6场MLB比赛中主场作战,其中4场打进2.5球。

芝加哥火焰队在与皇家盐湖城队的10场主场比赛中,有8场打进了2.5球,在多达5场比赛中为0-0队攻入一球。

皇家盐湖城在过去9场比赛中踢进了2.5球。

皇家盐湖城在4场客场比赛中每场都输了2个或更多的球。

皇家盐湖城输掉了近10场客场比赛中的7场。

皇家盐湖城在与芝加哥大火的近五场比赛中赢得了四场。