切尔西又内讧!萨里暴怒离开训练场 摔帽子解气

发布时间: 2019-11-04 19:44:23

离欧联杯决赛还有不到24小时,切尔西此时已经传播了不和谐的因素。在赛前踏足训练中,切尔西教练萨里怒气冲冲地离开了,这立即成为了各种鲁英媒体的头条新闻。随着决定性战役的临近,切尔西的情况有些令人担忧。

根据英国广播公司、天空体育和其他媒体的报道,切尔西在当地时间周二进行了例行的踩踏训练。在此期间,伊瓜因和戴维·刘易斯发生了言语冲突,训练气氛一度变得非常糟糕。类似的情况也发生在早期的训练中。官方摄像机清楚地记录了这一事件。

此外,从媒体发布的视频中,我们也可以看到萨里经理的沮丧。他直接离开体育场,愤怒地丢下帽子发泄怒气。我们只是不知道萨里的愤怒是否与伊瓜南和路易之间的冲突直接相关。

看到事件发酵,切尔西官员冲出来灭火。切尔西发言人说萨里很生气,因为球队被剥夺了练习定位球的机会,而且与球员们没有任何关系。发言人说:“萨里在训练结束时的沮丧与他的任何球员都没有关系。他的反应是这样的,因为他无法安排球队在训练的最后15分钟练习定位球,因为训练仍然对媒体开放。”