极端数据:英超输球最少? 埃弗顿深得平局精髓

发布时间: 2019-11-04 15:04:52

003周一英格兰超级联赛西布罗姆维奇对阵埃弗顿

埃弗顿有点有趣。虽然这支球队没有进入前五名(少了一轮),但他们在英超联赛中只输了两场比赛,使他们成为英超联赛中损失最小的球队。这让人们想知道为什么排名不高,损失如此之少。太多平局影响了该队的排名。埃弗顿目前是英超第二平局最多的球队,仅次于本轮对手西布洛(Siblo),因此这场比赛也可以被视为英超平局大师之间的内战。谈到平局和客场之旅,埃弗顿也有一个非常罕见的数字,那就是:在客场之旅中,平局不仅占一半,而且只要是最后的平局,一半都是过程中的0-0,整个一半自然是平的,这才是真正的“平局”的本质!

005年周一西班牙甲级联赛毕尔巴鄂竞技VS瓦拉多里德

毕尔巴鄂很凶猛。他们主场8胜2平的纪录(本轮之前)已经达到马德里竞技、巴塞罗那和皇家马德里的水平。这些观点不能是错误的。作为巴斯克地区的一个旗队,毕尔巴鄂在新赛季主场击败了巴塞罗那,这是卫冕冠军本赛季的第一次失败,这是一次充满野心的失败。在主场最后一轮以一球/半场获胜后,面对可怜的巴里娅,小组赛愤怒地升至半场。然而,巴里最近连续3场客场比赛输了4场,连续3场客场比赛输了,他的防守毫无用处。这些都是自球队在第12个赛季升至西甲以来最糟糕的数据。在降级的压力下,我们必须首先提高。