竞彩足球:上港绝不听“天”由命

发布时间: 2019-11-04 15:32:21

北京时间8月3日晚,中国超级联赛第21轮将开始两场关键比赛,其中后一场将由上海港对阵天津天海。虽然上钢最近在许多比赛中都保持不败,但他们经常失分,形势有些被动,目的是一次又一次地赢得中超联赛冠军。幸运的是,这场比赛的对手是降级队天津天海,后者在上海的实力明显更强,而且拥有主场优势,所有3分都是后者的唯一进球。

自从6月中旬联赛主场2比0输给广州恒大后,上海迅速调整了状态。迄今为止,亚洲冠军、中国超级联赛和足总杯已经保持了10场不败。其中,最难忘的一次是足总杯四分之一决赛成功复仇恒大。回避似乎相对稳定,但最近在香港和另一个主要竞争者北京国安的联赛表现令他们的支持者失望。恒大已经连续赢了11场联赛,在过去的两轮比赛中被对手追平,现在在冠军赛中以4分的优势被逼平。考虑到两次直接锦标赛谈判(第26轮北京国安之行和第28轮广州恒大之行)尚未举行,香港没有进一步犯错的余地,最好的状态必须在战争来临前尽快恢复。从人事角度来看,虽然攻击者埃尔克森回到了羊城,但他在今夏的转会窗口中迎来了英超前锋安纳托洛维奇(Anatolovic)来到香港,他的实力有所增强。必须提及的是,这位奥地利前锋今年夏天以2500万欧元的价格成为中国超级联赛的最佳射手。自从加入球队以来,他在3场比赛中贡献了2个进球和1次助攻。他在禁区内控制和得分的能力得到了高度赞扬。他有效地分担了胡尔克和奥斯卡的进攻压力,成为球队赢得冠军的关键武器。在这一轮对阵弱队的比赛中,我相信阿纳托利维奇能够继续打好比赛,带领球队赢得他的第一场中超联赛。

另一方面,受球队内部动荡的影响,天海准备在赛季开始前度过一个充满无尽厄运的赛季。从最近的情况来看,该队在5月份的最后一轮比赛前遭遇了12轮失败,排名垫底。直到在最后一轮击败了竞争对手天津TEDA,赢得了本赛季的第二场联赛,与此同时,两个比他们更糟糕的“他是我的兄弟”才得以暂时跳出降级区。不言而喻,他们的竞争力很弱。这一次,对天海来说最不利的条件无疑是参观和比赛。你应该知道,在过去的10场联赛中,你每场比赛只赢了一场,输了60%,输了2个球。本赛季在香港,你赢得了80%的主场比赛,每场比赛进了2.2个球。这场比赛的结果似乎是毫无疑问的。值得回顾一下近年来每个人的记录,避免最近在天海的两场比赛。最近,香港赢得了1胜1平,包括本赛季第一轮在主场与0-0的平局。不幸的是,他们都是在家里赢的。然而,该队此前曾两次输了(一次足总杯和一次联赛),当时他们访问了后者。目标与目的的比率是1: 8。可以看出,上海体育场是天海的噩梦。更重要的是,另一方迫切需要得分,以避免退出锦标赛,而天海之旅更是不祥之兆。