赛事前瞻:维戈塞尔塔主场难获“利”

发布时间: 2019-11-04 21:46:58

北京时间9月22日深夜,西甲正如火如荼地进行着,维戈·塞塔(Vigo Certa)在主场迎战新晋级的比利亚雷亚尔。

维科·塞塔(Vico Certa)上赛季被降级到联赛的最后阶段,球队今年夏天将其最佳射手阿斯帕斯卖给了利物浦,但他们仍然招募了前锋查尔斯·奥利维拉(D. Charles Oliveira),他上赛季在西乙从阿尔梅利亚获得了最佳射手。然而,查尔斯·奥利维拉(D Charles Oliveira)在联赛开始时进球,立即回报了维戈·塞塔的信任。他在前4轮联赛中进了3个球,状态极佳。然而,虽然前场的进攻能力得到保证,维戈·塞塔(vigo Certa)的后场表现不佳。他们在联赛的前四轮都丢了球,他们的防守表现令人难以置信。此外,维戈·塞塔(Vigo Certa)在联赛的前4轮也输掉了3盘。即使这次家庭攻击,维戈·塞塔也不应该被追击。

比利亚雷亚尔上赛季被降级到西乙,本赛季强势回归西甲。他们不仅在联赛的前三轮分别击败了阿尔梅里亚、巴里德和奥萨苏纳,连续赢得了三场联赛比赛,而且在联赛的最后一轮,球队与实力强大的皇家马德里以2-2主场战平,展现了目前的优异状态。此外,比利亚雷亚尔最近的到访表现也非常抢眼,他们赢得了所有三场比赛。还值得一提的是,比利亚雷亚尔在最近的比赛中表现也非常出色,在前四轮联赛中获胜。维科·塞塔最近表现平平,在这次访问中,比利亚雷亚尔赢得了这次访问。