竞彩足球:圣约翰斯通激战基马诺克

发布时间: 2019-11-04 18:24:42

北京时间12月24日凌晨,苏超将继续保持良好的表现。马柯诺和圣约翰堂将在前者的主体育场举行一场比赛。尽管马·柯诺最近的情况并不令人满意,但鉴于该队在过去的6次比赛中赢了4次,赢了多达5盘,马·柯诺在主场赢得1分并不是什么大问题。

在最后一轮联赛中,以前锋格雷巴尼为基础的马·柯诺在下半场打进了第一球。不幸的是,他无法抵挡对手的强力反击,最终球队在主场1-1战平伊万斯。赛后,基马·柯诺艰难地赢得了最后三轮联赛,并在所有三场比赛中打入6球。不难看出,防守表现不佳是该队最近表现不佳的主要原因。必须指出的是,马柯诺联赛迄今为止只在主场赢了两场比赛,不到30%的胜率也不能令人信服。然而,回顾过去对圣约翰·柊司的六场比赛,他们取得了四胜一平一负的成绩。考虑到球员们的心理优势,基马·柯诺能够保持主场优势。

另一方面,与基马·柯诺相比,客队圣约翰·柊司的情况略好一些。凭借前锋贾尼在下半场的贡献,他们终于在联赛最后一轮中在主场保住了一分。虽然该队在过去三轮联赛中保持不败,但每场比赛失球不到一球。坚固的防线无疑是圣约翰·柊司最近稳定的关键。更值得注意的是,该队迄今为止只输了一场联赛,其防守表现也是联赛中最好的(每场比赛输0.88球,排名联赛第一)。它为客户而战的强大能力也为圣约翰在这次旅行中的成功增加了一个巨大的筹码。然而,鉴于该队过去三次都没有赢得与马·柯诺的比赛,而且三场比赛都没有取得任何成绩,马·柯诺可以说是圣约翰·柊司的苦涩主人,圣约翰此次访问的第一个目标应该是离开比赛。