竞彩足球:罗伊斯不后悔留守多特蒙德

发布时间: 2019-11-08 00:23:43

据罗伊斯的经纪人称,有许多大俱乐部希望在2015年签下罗伊斯。但是罗伊斯自己选择和大黄蜂呆在一起,他说他不后悔这个决定。

2015年,巴塞罗那、阿森纳、圣日耳曼、空调和曼彻斯特都追逐罗伊斯,但最终他选择留在多特蒙德。

对此,罗伊斯的经纪人表示:“例如,2015年夏天,我的老板会见了当时的巴塞罗那体育主管辛尼尔。六个月后,巴塞罗那对罗伊斯发动了又一次进攻。然而,巴塞罗那的结果和阿森纳一样,也就是说,他们没有得到罗伊斯。你知道,阿森纳也和我们见过三次面。此外,圣日耳曼、曼联和曼城也派出了代表。”

尽管多特蒙德在最近几个赛季缺少冠军奖杯,罗伊斯说他不后悔留在多特蒙德,他仍然决心带领球队走向成功。

“当然,我不会说谎。一天多来,我一直在考虑这些顶级球队的报价。但最终我做出了选择,我仍然不后悔,”罗伊斯说。“因为我属于这里,因为多特蒙德是我的团队。我真的希望和球队一起赢得德国德甲冠军。当然,我也希望赢得另一场德国杯,进入另一场冠军联赛决赛。如果你知道你还有三到四年的时间才能到达顶峰,那么你肯定会每年都竭尽全力。”