英超伤停:利物浦废黜巴神 斯旺西小幅度轮换

发布时间: 2019-11-12 00:04:40

003年周一英超利物浦对阵斯旺西

利物浦伤病停站:斯特里奇(前锋)、格伦约翰逊(主要防守队员)、洛夫伦(主要防守队员)、乔·阿伦(中场)、弗拉纳根(防守队员)

斯旺西的伤停了:蒙特罗(中场)、布里顿(后卫)

就伤病和停赛而言,利物浦都饱受旧伤困扰。斯特里奇和格伦·约翰逊已经离开很长时间了,这对球队影响不大。克罗地亚后卫洛夫伦在联赛杯对阵伯恩茅斯时受伤,已经缺席了两轮比赛。在此期间,利物浦1胜1平,表现相对稳定。

在利物浦1-0战胜伯恩利的最后一轮比赛中,利物浦做出的两个改变值得我们关注:首先,球队改变了战术,打了三名后卫,并取得了不错的成绩。巴洛特利和米尼奥莱特都失去了他们的首发位置,这表明罗杰斯经理对他们极为不满。最后,首发门将琼斯受伤,米格列特得以上场,巴洛特利在板凳上坐了90分钟。

斯旺西,联赛主场1-0战胜阿斯顿维拉的最后一轮比赛,厄瓜多尔中场蒙特罗只打了22分钟就受伤下场。这位边锋本赛季表现不错,迄今为止在联赛中贡献了3次助攻。然而,他的缺席不会带来太大的影响,劳特利奇将回到首发阵容。主要右后卫卫兰·盖勒也可能因为他的年龄而在轮换名单上。