智利甲情报:科洛科洛近5个主场仅1胜 球队阵容齐整

发布时间: 2019-12-01 12:03:55

周五026智利巴科洛VS清野塔2017-09-23 07: 30

地点:圣地亚哥天气:5晴

近10场比赛:4胜,3平,3负,20球,12球输

科洛洛在最后一轮比赛中与伊基克体育1-1打平。在过去的三场比赛中,她打成1平,输了2场。在前六轮中,她赢了2分,平了3分,平了1分,输了9分,排名第五。这个周末,科洛罗将会招待清田,清田以9分排名第六。自2010年以来,科洛洛在过去8次对吉约塔的比赛中有4胜1平3负的微弱优势,他的主场表现只有2胜1平1负。此外,本赛季到目前为止,科洛洛在主场只以4-1战胜了同城死敌智利大学(Chile University),而没有战胜康塞普西翁大学或安托法加斯塔。在过去的五场联赛中,主场1胜、3平、1负的得分率不高。幸运的是,目前没有大伤。我相信当我们在主场时,胜方仍然相对较大。

近10场比赛:5胜1平4负15球12负

凭借控球优势,基约塔成功地被对方反击了两次,最后在最后一轮以0-2输给了圣地亚哥漫步者队(San Diego ramblers),从而遭遇了本赛季联赛的第三次失利。五天后,在智利杯四分之一决赛第一轮中,清田洋夫主场0-1输给了智利大学,实力进一步减弱。本周末,清田将在户外挑战传统球队科洛洛。Kiyota在本赛季的前6轮联赛中从未平局,在过去8场对阵科洛洛的比赛中只平局。如果双重拒绝规则生效,清田将赢得或输掉这场比赛。然而,就目前的情况而言,清田真的没有看到任何意外赢得这场比赛的迹象。这场比赛基本上是悬念最少的一场。

这两个队已经见面将近八次了。科洛洛赢了4个,平局1个,输了3个,进了14个球,输了11个。

科洛科洛(3-5-2):奥林巴斯/坎波斯、巴罗西奥、梅萨/费格罗亚、贝尔萨、巴尔迪维亚、巴尔德斯、苏阿索/维尔奇斯、帕雷德斯

基约塔(4-3-3):伊-冈萨雷斯/萨维德拉、维森西奥、迪亚斯、雷-冈萨雷斯/塞斯佩迪、里尔、塞普尔韦达/拉纳、巴雷罗、埃斯科瓦尔