英冠提醒:诺丁汉头号射手格拉班本场比赛有望复出

发布时间: 2019-12-03 07:15:47

时间:2019-03-14星期四03: 45

森林阵中有一些伤病的担忧,比如主要后卫罗宾逊、主要中场马蒂·卡什(Marty Cash)、中场雅各布、后卫赫夫利、菲格雷多和扬科。他们没有被列入最后一轮的大名单,所以我们需要密切关注开始的趋势。

在冠军赛中,福林在主场以3比0赢得赫尔城。比赛的平衡点在第68分钟被打破了。长寿的若昂·卡瓦略(Joo Carvalho)以替补身份出场,并立即冲入世界潮流,帮助森林队领先。在接下来的10分钟里,伊朗前锋安萨里法德和大腿罗勒又进了两球锁定胜局,森林队又一次有机会进入前六名。

目前,诺丁汉森林离晋级季后赛资格只差2分,只比对手和身后的阿斯顿维拉高2分。这个赛季,森林想要超越,每一场比赛都将是决赛!

这场比赛,诺丁汉森林队的头号得分手格拉班有望复出。本赛季到目前为止,格拉班已经进了15个联赛球。然而,格拉班在过去参加的12场联赛中只进了一球,效率实在是一般。

在伯明翰德比中,比利亚以1比0击败伯明翰。第8分钟,一名球迷冲进体育场,从后面撞倒了维拉队长格雷利(Villa captain Grali)。维拉队队员上前围住球迷。伯明翰球员也上前试图让维拉球员冷静下来。球员们很好地克制住了自己,最终骚乱的球迷被制服了。

三月份,比利亚以4-0击败德比郡,1-0击败伯明翰,迎来了久违的两场连胜。目前,维拉以12胜、15平、9负的记录暂时排名联赛第九。这场对诺丁汉森林的挑战也要求维拉得三分。

格雷利·施(Grali Shi)在球场上进球,是维拉的中场核心。无论是进攻还是防守,当你需要他的时候,他总是出现在你面前。戈尔利·施(Goreli Shi)受伤后也变得更加成熟。

自从伯恩茅斯转会以来,敏斯已经占据了主要的防守位置。他强劲的防守表现成了该队的有力武器。如果约翰·麦金农进入首发阵容,维拉的中场肯定会表现出热情。

在锦标赛的最后九轮比赛中,福林在主场赢得和输掉了所有的比赛(6-3)

在过去的五场锦标赛中,森林队对阿斯顿维拉队踢了四个大球。