日职提醒:札幌主力后卫福森晃斗本场遭遇停赛

发布时间: 2019-12-30 07:16:19

[日联]足球分析预测:横滨水手对札幌贡萨多

伤停补:茨韦蒂诺维奇足球队(停赛,9场比赛,1球),伊托昌足球队(22场比赛,6球)

伤病停站:东风富森晃水桶(暂停,25场比赛,2个球),宫泽俞树夫(25场比赛,2个球),FW都仓贤(24场比赛,12个球),东风河合龙二(0场比赛)

在第28轮日中工会联合会中,横滨水手队以10胜5平13负35分名列第11。然而,他们只领先降级区5分,降级的压力依然存在。

横滨水手队在联赛的最后一轮主场以5比2战胜仙台维加泰队。前锋中川昭一(18场比赛进7球)和外援维埃拉(26场比赛进12球)都进了两球。该队在联赛中连胜,形势正在好转。

在澳大利亚教练波斯特科格鲁的指导下,横滨水手队改变了本赛季的比赛风格,从稳定的比赛风格转变为433度的开-关进攻风格。该队目前在联赛中得分最高(50),失球最多(48)。

横滨水手队的主要后卫茨韦蒂诺维奇在与巴拿马队的快乐比赛中变黄和变红后被罚下。第二场比赛他将被停赛。茨韦蒂诺维奇夏闯已经加入了这个团队。到目前为止,他已经参加了九场联赛,进了一个球。

札幌贡萨洛(Sapporo Gonzalo)少了一轮,有27轮,12胜8平,7负44分,离亚锦赛资格区只有一分之遥。有很好的机会争夺下赛季亚锦赛资格。

在札幌贡萨多对伯德桑沙岩的最后一轮主场比赛中,当地前锋都仓贤在补时最后阶段罚进一球,帮助球队以2比1击败对手,结束了此前比赛中的三连败。

札幌贡萨洛自9月23日以来已经打了三场比赛,包括在皇家杯客场比赛中以2-4击败帕纳塔。然而,对手横滨水手队不再承担帝国杯的任务。札幌在同一时期又打了一场比赛,要么身体虚弱,要么处于不利地位。

札幌贡萨多的两个中心在这个赛季非常强大。当地中锋都仓贤在过去的7轮比赛中进了5个球,总共进了12个球,在射手榜上排名第六。前英格兰国脚博思罗伊德也进了4个球,但是他在比赛中扮演了更多的角色。

横滨水手队在最后一轮以5-2获胜后,他们已经连续7场比赛没有打过任何小球(5个大球和2个步行球)。该队9月份的比赛都以大比分结束。

横滨水手的主战能力很差,到目前为止35分中只有15分在主场获胜,在主场锦标赛中排名倒数第四。

横滨水手队在与札幌冈萨多的9场对抗中以7比2获胜,没有平局,但是对抗心理占据绝对优势。

札幌贡萨洛在本赛季的联赛先进球赛中赢得7胜1平1负,胜率为78%。然而,在上半场,该队在前四场比赛中赢了3胜1平,没有输。这个队非常擅长顺风比赛。

在札幌贡萨洛迄今为止打进的37个进球中,有12个在76-90分钟内失球,占32%。该队在最后阶段容易失球。

札幌贡萨洛本赛季的客场成绩不如主场,他们赢了4轮,平局6场,输了3场,成为日中联盟中平局最多的球队。